RSS
twitter

Sinta-se em casa

Decidi rebatizar meu blog, de forma que traduza melhor os meus mais recentes interesses. O curso de Formação de Sommelier de Cervejas do SENAC tem me proporcionado uma verdadeira imersão no universo das cervejas. e a gastronomia, sem preconceitos em relação a preparos ou ingredientes, já corre solta no meu sangue há anos.

Sintam-se como se estivessem em suas casas. Mais especificamente nas suas cozinhas.

Baci a tutti.

Shorty Awards

Shorty Awards
3° lugar no Shorty Awards 2011 - categoria #FOOD

Saindo do Forno

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo, SP, Brazil
Publicitário, marketeiro e amante da gastronomia. Adoro cozinhar tanto quanto cervejas especiais, vinhos honestos e conversa fiada. Na minha opinião comida de boteco é cultura brasileira em forma de alimento.

quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Sommeliers de Cervejas

Hoje, 27 de agosto, terá início a 13ª Turma do Curdo de Formação para Sommeliers de Cervejas do SENAC Penha, em parceria com a Doemens Akademie de Munique.
Tenho muito orgulho e honra de estar ministrando aulas para minha 12ª turma.
Essa é a minha maneira de contribuir para o mercado cervejeiro brasileiro e de desenvolver cada vez mais meu amor e minha paixão por essa bebida que mudou inha vida.
Posso afirmar sem sombra de dúvidas que de 2011 pra cá minha vida mudou da água para a cerveja, e não da água para o vinho, apesar de eu gostar imensamente e respeitar sobremaneira o vinho e suas possibilidades gastronômicas.
Boa semana pra todos vocês.

Comentários:

Postar um comentário

    © miojo caviar e cerveja - Luiz Caropreso