RSS
twitter

Sinta-se em casa

Decidi rebatizar meu blog, de forma que traduza melhor os meus mais recentes interesses. O curso de Formação de Sommelier de Cervejas do SENAC tem me proporcionado uma verdadeira imersão no universo das cervejas. e a gastronomia, sem preconceitos em relação a preparos ou ingredientes, já corre solta no meu sangue há anos.

Sintam-se como se estivessem em suas casas. Mais especificamente nas suas cozinhas.

Baci a tutti.

Shorty Awards

Shorty Awards
3° lugar no Shorty Awards 2011 - categoria #FOOD

Saindo do Forno

Quem sou eu

Minha foto
São Paulo, SP, Brazil
Publicitário, marketeiro e amante da gastronomia. Adoro cozinhar tanto quanto cervejas especiais, vinhos honestos e conversa fiada. Na minha opinião comida de boteco é cultura brasileira em forma de alimento.

quinta-feira, 17 de março de 2011

Blog rebatizado e St. Patrick's Party

Pois é resolvi mudar o nome de meu Blog para adequá-lo às minhas mais recentes atividades. Como já postei opor aqui, estou fazendo o curso de formação para Sommelier de Cervejas no SENAC. Minhas incursões na cozinha também começaram a alçar vôos mais complexos. A Sociale Cucina, minha empresa de consultoria para a área gastronômica, desenvolveu seu primeiro trabalho no Bar Bierboxx
http://barbierboxx.com.br/ .

Criamos um cardápio com pratos e petiscos que harmonizam com cerveja ou até que levam cerveja como ingrediente. Somos responsáveis pela gestão da cozinha e firmamos uma parceria que, pretendemos, seja cada vez mais sólida e duradoura.

Em função disso tudo, eu tinha que imprimir a este Blog uma personalidade mais gourmet, mas sem sair da cozinha simples. Além do que, queria destacar a cerveja como uma de minhas paixões. E eis que surge o Miojo, Caviar e Cerveja. Espero que concordem comigo

Falando no Bar Bierboxx, hoje, 17 de março comemora-se o St. Patrick's Day e nós não poderiamos deixar a data passar em branco. Teremos uma noite especial com muita cerveja (principalmente Guinness que é a rainha dessa festa) dois pratos com raízes irlandesas desenvolvidos pela Sociale Cucina (Fish&Chips e Irish Meatloaf with potatoes), e muito Rock'n Roll.

Se você puder ir estarei lá pra te receber. E prometo postar algumas fotos da festa muito em breve. Hugs

Comentários:

Postar um comentário

    © miojo caviar e cerveja - Luiz Caropreso