Sociale Cucina
No ano passado, por conta de minha interação com profissionais, interessados e amantes da Gastronomia, acabei conhecendo meu amigo Paulinho Pecora. Depois de trabalharmos juntos, informalmente, por algumas vezes, quis o destino que viéssemos desenvolver alguns projetos juntos. O Paulinho me convidou, então, para integrar a equipe da Sociale Cucina. A partir de então, desenvolvemos uma empresa de consultoria voltada para a área gastronômica, que se propõe a oferecer: elaboração de cardápios bem como de fichas técnicas, sugestões de harmonização, treinamento e gestão de brigadas de cozinha, chegando até à comunicação, com a criação de marcas, elaboração de manuais de uso e aplicação das mesmas, criação do design dos uniformes, dos cardápios e peças de comunicação, reforma e instalação de Bares e Restaurantes. Para tanto, convidamos um outro amigo, o Ernesto Tartaglione que traz em seu currículo larga experiência na área de engenharia voltada para o segmento e do Carlos Navarro, meu colega de FAAP e um designer de mão cheia.
Ainda em 2010 e por conta tanto da Sociale Cucina quanto do Twitter acabei conhecendo a Bierboxx, na época uma empresa que comercializava cervejas especiais através de seu site na internet. Fui apresentado por um outro amigo, o Celso Bessa para a queridíssima Marcela Miranda, uma das sócias daquela empresa. Surgiu uma simpatia mútua e a partir daí, várias idéias para podermos trabalhar juntos. Em novembro Marcela me procurou com um convite irrecusável. Eles iriam, montar um bar na Vila Madalena e gostariam de ter como parceira a Sociale Cucina para a elaboração do cardápio e gestão da cozinha.
Evidentemente aceitamos a proposta e o resultado de nosso primeiro trabalho vocês podem conferir no Bar Bierboxx, à Rua Fradique Coutinho, 842, onde você vai encontrar mais de 150 marcas de cervejas dos mais diversos países e um cardápio desenvolvido com todo o carinho por nós da Sociale Cucina, com petiscos e pratos que harmonizam perfeitamente com as cervejas e até pratos que nós criamos utilizando a cerveja como ingrediente.
Lá você pode provar, por exemplo o meu premiado Pudim de Cerveja Stout.
Estamos aguardando sua visita:
Baci mille
Comentários:
Postar um comentário