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Sinta-se em casa

Decidi rebatizar meu blog, de forma que traduza melhor os meus mais recentes interesses. O curso de Formação de Sommelier de Cervejas do SENAC tem me proporcionado uma verdadeira imersão no universo das cervejas. e a gastronomia, sem preconceitos em relação a preparos ou ingredientes, já corre solta no meu sangue há anos.

Sintam-se como se estivessem em suas casas. Mais especificamente nas suas cozinhas.

Baci a tutti.

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3° lugar no Shorty Awards 2011 - categoria #FOOD

Saindo do Forno

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São Paulo, SP, Brazil
Publicitário, marketeiro e amante da gastronomia. Adoro cozinhar tanto quanto cervejas especiais, vinhos honestos e conversa fiada. Na minha opinião comida de boteco é cultura brasileira em forma de alimento.

sexta-feira, 12 de junho de 2009

miojo com pomarola

Eu detesto miojo, tanto quanto molhos prontos, como pomarola.

E vou escrever assim mesmo, com letra minúscula, para adequá-los à função de sinônimo de preguiça e de mau gosto.

Mas esses dois alimentos da baixíssima gastronomia – aliás é melhor nem insinuar que essas “gororobas” possam ser classificadas como alimentos, muito menos nada que os ligue à gastronomia - ao se juntarem formam a mais perfeita tradução de preguiça extrema e falta de habilidade em forno e fogão.

Aliás, outro dia vi minha sobrinha elevando essa preguiça ao quadrado. Ela estava comendo miojo cru! Só faltou esfarelar no prato e jogar por cima pomarola frio.

Bem, o intuito deste meu novo Blog, em primeiro lugar, é escrever apenas quando me der na telha. E me dou o direito de misturar realidade e ficção, porque tudo isso, dentro de minha cabeça, é a minha realidade.

Não se espantem, portanto, quando eu contar a história de minha caçada fotográfica a pinguins (ai que saudades do trema) no ártico, montado sobre o lombo de leões marinhos da antártica, acompanhado de minha amiga Bjork. É, depois que meu filho mais velho dançou com ela no sambódromo de São Paulo, tornamo-nos amigos e parceiros nessas aventuras exóticas.

Aos poucos apresentarei a vocês outros amigos e parentes.

Ah, por falar em miojos com pomarolas, me lembrei de uma “figuraça” que conheci na Belas Artes e estudava numa turma anterior à minha.Um gaúcho, de fartos bigodes que dizia que comer paçoquinha acompanhada por coca-cola era altamente afrodisíaco.

Quem vai testar isso pra mim?
Você acha que paçoca com coca-cola é afrodisíaco? Posta sua resposta pra mim.

Por enquanto é isso.

Agora vou me arrumar pra não perder o vôo.

Prometo que escrevo de lá de Paris.
Beijos pra todos.

1 Comentário:

Unknown disse...

mande um postal pra mim
e uma camiseta do louvre, sei lá.
bacionne

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    © miojo caviar e cerveja - Luiz Caropreso